留言板

翊仝有限公司

Be a respected person in the post-architectural era
04-24362497
新聞中心 新聞中心
您的位置: 首页 >> 新聞中心 >> 行業資訊
您的位置: 首页 >> 新聞中心 >> 行業資訊

如何提高環氧薄塗地坪的使用壽命?

发布时间:2023-07-19 15:32:47 文章来源:本站 阅读量:9

環氧薄塗地坪是一種新型地坪,廣泛應用於企業車間、籃球場、工廠、企業辦公室等。環氧地坪有很多種。不同環氧地坪的使用範圍和性能不同。客戶可以根據自己的需要選擇不同的地板。在耐腐蝕性方面,如化工廠的溶劑,產品需要滿足耐腐蝕性的要求,這就需要不同的固化劑來提高環氧地坪的性能。

使用環氧地板時,一些工廠可能需要承壓。在施工過程中,我們可以設計和增加產品的厚度。在產品中加入石英砂等材料,可以增加抗壓性和抗衝擊性,有效滿足產品的使用要求。

在一般環氧地坪的使用中,我們可以選擇第二種方法來增加產品的厚度,以達到延長產品使用壽命的目的。蘇州環氧地坪廠家在施工中基本注意到這一點。