留言板

翊仝有限公司

Be a respected person in the post-architectural era
04-24362497
新聞中心 新聞中心
您的位置: 首页 >> 新聞中心 >> 行業資訊
您的位置: 首页 >> 新聞中心 >> 行業資訊

環氧耐磨地坪施工注意事項

发布时间:2023-07-19 15:42:41 文章来源:本站 阅读量:7

我們知道地坪施工是一項精細的工作。一旦施工不好,就會出現不均勻等問題。這是我們頭疼的問題。我們不想有這樣的問題,所以我們需要注意這樣的問題。今天,我們將教您安徽環氧耐磨地坪施工的注意事項和需要注意的事項,只有注意到這些,我們才能在每個人面前呈現一個好的地坪。否則,只會有各種各樣的問題。這些問題出現後,將對企業的發展產生重大影響。這是我們今天要告訴你的重點,讓我們看看。

安徽環氧耐磨地坪施工。

1.施工前確保空氣清潔。如有雜物粘附,應清除,

2.將環氧樹脂混合環氧樹脂和固化劑。

3.攪拌平均後。刮刀或滾筒應用。

4.要求滲透增強附作力。

5.幹固後再塗環氧中塗層。

環氧塗層。

1.施工前確保空氣清潔。如有雜物粘附,應清除,

2.將環氧樹脂混合環氧樹脂和固化劑。並按比例加入一定的石英,

3.砂平均攪拌後傾倒在空中。用抹刀按設計厚度平均抹去數據。增加強度和抗衝擊性,使空氣更強。

4.中間塗層幹固後。使用拋光。外觀上的流掛物。顆粒拋光光滑。

5.灰塵處理乾淨。

檢驗方法:施工交接處理是否合適。踢腳線位置直。與牆壁無距離。

環氧膩子層。

1.在乾淨的空氣中。將環氧樹脂和石英粉按正確比例攪拌均勻。用批刀平均刮在空中。以增加中間塗層和表層之間的分離。並進一步調整空氣的平整度,

2.根據實際需要進行施工。要求達到平整無孔。無批刀印和砂磨印為准。

檢驗方法:使空氣完全平整,無孔洞。停止表面塗層施工前,無批刀印和砂磨印。

環氧表面塗層。

1.施工前保持清潔。如有雜物粘附,應清除,

2.先將表面塗料的B組分攪拌均勻,再加入固化劑。充分攪拌,

3.使用辊筒平均涂布数据,

4.一次涂层干固后。然后施工第二层表面涂层。

5.在自流平面上用抹刀刮一遍。

6.注意施工交接处的处理,涂层要求平均。无流挂。

这是我们在施工过程中应该注意的一些施工预防措施。当然,我们在这里看到的是非常完整的,也就是说,我们想让您了解安徽环氧耐磨地坪施工的预防措施,所以它对您仍然非常有用。